mg娱乐

东北大学艺术学院本科生党支部学习活动圆满召开

上传时间:2019年05月17日 阅读:10
2019年5月15日中午十二点半于一舍东478开展艺术学院本科生党支部学习活动,学习内容为:党支部成员依次说出《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会100题答案,观看全国青年五四表彰大会。会议由本科生党支部副书记邰易萱主持,由本科生党支部组织委员王艳敏等14人共同参与。首先本科生党支部副书记邰易萱对会议要求进行了讲解,随后开始对《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会100题的答案公布,全体本科生党支部成员依次公布答案,彼此互相学习,并监督检验前段时间的学习内容与学习质量。随后,本科生党支部副书记邰易萱组织观看全国青年五四表彰大会,五四表彰的杰出人物展现了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习贯彻,他们用坚定的理想信念、过硬的本领,勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,努力践行社会主义核心价值观。对于观看这五四青年表彰的在做党员,更应牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,立鸿鹄之志、做奋斗者和追梦人,锐意进取、埋头苦干,做更优秀的青年党员。东北大学艺术学院本科生党支部学习活动圆满召开。

  2019515中午十二点半于一舍东478开展艺术学院本科生党支部学习活动学习内容为:党支部成员依次说出《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会100题答案,观看全国青年五四表彰大会。会议由本科生党支部副书记邰易萱主持,由本科生党支部组织委员王艳敏等14共同参与。

首先本科生党支部副书记邰易萱对会议要求进行了讲解,随后开始对《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会100题的答案公布,全体本科生党支部成员依次公布答案,彼此互相学习,并监督检验前段时间的学习内容与学习质量。

随后,本科生党支部副书记邰易萱组织观看全国青年五四表彰大会,五四表彰的杰出人物展现了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习贯彻,他们用坚定的理想信念、过硬的本领,勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,努力践行社会主义核心价值观。对于观看这五四青年表彰的在做党员,更应牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,立鸿鹄之志、做奋斗者和追梦人,锐意进取、埋头苦干,做更优秀的青年党员。

东北大学艺术学院本科生党支部学习活动圆满召开